尚德躬行 笃学擅用
                                  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻公告>>正文
新闻公告

学校召开校园信息化建设工作推进会

2019年05月24日 08:51 李畅 点击:[]

5月23日下午,学校在南校区行政楼第一会议室召开校园信息化建设工作推进会,张敏华副院长出席会议,有关职能部门负责人、相关信息系统管理员参加了会议。会议由现代教育技术中心陈卫卫主任主持。

 

会议现场

 

会上,陈卫卫主任汇报了学校数字化校园建设工作进度情况,同时也对学校信息化建设工作现状及所遇到的困难进行了介绍,对前期建设中出现的问题进行了分析,并提出了项目后续推进计划。随后,各部门对学校数字化校园建设过程及应用中存在的问题发表了意见或建议。

 

副院长张敏华讲话

现代教育技术中心陈卫卫主任主持会议

 

最后,张敏华副院长总结讲话。他指出,数字化校园建设是国家信息化发展的战略重点,是实现现代化高职院校建设目标的必由之路,是学校未来几年大目标之一,也是学校实现自身发展、提高核心竞争力的内在要求。张敏华副院长强调,当前重点是要抓好数据清洗和数据治理工作,解决数据融合的突出问题,相关部门要拟定出解决问题的时间表,各部门的系统要积极使用起来,让数据产生价值。他希望,各部门要积极配合,确保学校数字化建设工作的稳步有序推进,发挥数字化校园建设对教学、科研、管理、服务水平提升的作用。

 

 

关闭