西航职院现代教育技术中心代表赴咸阳职业技术学院等地交流调研

2020年05月13日 15:36 史武超 点击:[]

为推进学校“双高”建设工作中信息化工作有序开展,为我校大数据平台、智慧校园建设等顶层设计提供经验指导,2020511日上午我校现代教育技术中心主任李永锋、干事李畅、史武超一行三人首先来到咸阳职业技术学院调研学习。咸阳职业技术学院党政办副主任、信息化建设中心主任冯卫刚给予热情接待,信息化建设中心全体成员参加交流会。

交流会上,冯卫刚简要介绍了学院信息化建设中心的总体情况、重点工作、存在问题以及努力方向。随后,李永锋肯定了咸阳职业技术学院近几年在信息化工作中取得的成果,值得兄弟院校前来学习,并简要介绍了我校信息化建设取得的成果与现阶段存在的问题。最后,双方参会人员就我校在智慧校园建设、数据清洗迭代等方面存在的问题进行了深入交流与讨论。

交流会现场

合影留念

下午,我校现代教育技术中心主任李永锋、干事李畅、史武超一行三人赶赴陕西北佳信息技术有限责任公司调研。北佳信息技术有限公司总监梁金龙给予热情的接待。

交流会上,李永锋表示,北佳信息技术有限公司作为行业内优秀的公司,深耕校园信息化多年,积累了丰富的经验和成功案例,为多所高校建设了大数据中心并获得了用户满意的口碑。随后,梁金龙介绍了公司的基本情况,并就我们关心的大数据中心和智慧校园建设等关切的问题给予了耐心解答。

交流会现场

合影留念

此次调研,为我校建设数据中心、智慧校园等方面提供了宝贵经验和建设思路。