尚德躬行 笃学擅用
                                  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
WELCOME
当前位置: 首页>>常见问题>>常见问题>>正文
常见问题

如何缴纳校园网网费

2017年12月08日 08:36  点击:[]

目前,校园网缴费可以通过“完美校园APP”和“自助圈存机”两种途径进行:

方法一:完美校园APP

1、学生用户登录“完美校园APP”手机端,在首页页面上,依次点击“全部应用”->“缴费”->“预付费”-> “网费”,显示如图1所示界面。

  说明: 6_副本_副本   

1“网费”界面      

2、在图1中,用户需在“缴费账号”栏内容前加“20”补全自己的上网账号,再输入“缴费金额”,设置完成后点击“立即支付”后跳转到支付方式选择页面,如图2所示。目前该APP支持支付宝和微信两种支付方式,单击相应的支付方式,按照提示输入支付密码即可。

  说明: 7_副本 

选择支付方式       

3、支付成功后,弹出如图3所示界面,单击图中的“返回商家”可跳转至“支付结果”页面,如图4所示。

  说明: 9_副本 

微信支付成功界面  

 

  说明: 10_副本  

支付完成界面 

       

方法二:自助圈存机缴费

1、将校园卡放在读卡器上,点击主界面的“网费服务”按钮,如图5所示。

  说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片2_副本.png图片2_副本

圈存机主界面

2、弹出网络充值界面,如图6所示,将会自动读取并显示校园卡相关信息,根据需要通过小键盘输入充值金额(默认显示为20元)和卡密码(默认为123456),点击“确定”,系统提示充值成功。

  说明: }_))OZNF3}IWD85Z25H%{XC

网络充值界面

注意:不能成功缴费时,系统提示充值失败,请重试;单击“关闭”按钮,取消本次充值操作。

 

 

 

            

 

 

 

             

 

 

关闭